Quem Somos

Fundada em 2020 pelo empreendedor e PhD Hugo Salgado, a foodtech Liovitta é uma startup jovem, especializada em inovação na produção de alimentos Plant-based altamente nutritivos e antioxidantes, obtidos pela tecnologia de Liofilização que preserva 100% das características nutricionais e organolépticas (aroma, sabor, cor e textura) dos alimentos in-natura.

Motivada pela grande demanda de produtos naturais, a Liovitta desenvolveu uma linha de suco verde instantâneo em pó, de fácil preparo, composto exclusivamente por frutas, verduras e hortaliças, que foram combinadas de forma balanceada em três receitas detox de sabor característico e refrescante. A praticidade no preparo e consumo saudável dos produtos 100% naturais Liovitta, permite as pessoas liberdade de tempo, sem deixar de lado os cuidados com a saúde.

A LIOVITTA é uma startup, localizada no coração da floresta amazônica, que produz alimentos verdadeiramente saudáveis, alinhada com as tendências de saúde e alimentação saudável, bem como produção e consumo sustentável, propostas pela Agenda ONU 2030.

(*) A Liofilização é um processo de  desidratação a frio de alimentos (Freeze Dried) que preserva 100% de duas características nutricionais e organolépticas (aroma, sabor, cor e textura).

Missão

Desenvolver e produzir alimentos com praticidade no preparo e consumo, saudáveis, saborosos, altamente nutritivos e antioxidantes, feitos com ingredientes naturais e mais nada, satisfazendo os desejos e necessidades dos consumidores.

Visão

Ser uma empresa reconhecida mundialmente como fornecedora de produtos alimentícios inovadores e verdadeiramente saudáveis, que possam suprir a demanda por alimentos aonde eles não conseguem chegar.

Valores

  • Excelência em qualidade de produtos e serviços
  • Ética e Transparência empresarial
  • Valorização da saúde e promoção da qualidade de vida no planeta
  • Construção de um futuro consciente e sustentável no consumo de alimentos
  • Cuidado e carinho com as relações humanas