Compre, pague e receba na sua casa!

QUEM SOMOS

Somos a Liovitta Indústria e Comércio de Alimentos Ltda, uma empresa jovem e especializada em inovação e produção de alimentos Liofilizados (*).
Em 2020, com experiência de 15 anos na indústria de alimentos e Mestrado em Ciência e Tecnologia de alimentos, o Químico Industrial Hugo Salgado criou a Foodtech Liovitta, startup que desenvolve e produz um novo conceito de alimento 100% natural, com praticidade no preparo e consumo, altamente nutritivo e antioxidante, além de saboroso e feito a partir de ingredientes vegetais naturais e mais nada.
A LIOVITTA é uma startup, localizada no coração da floresta amazônica, que produz alimentos verdadeiramente saudáveis, alinhada com as tendências de saúde e alimentação saudável, bem como produção e consumo sustentável, propostas pela Agenda ONU 2030.
(*) A Liofilização é um processo de desidratação a frio de alimentos (Freeze Dried) que preserva 100% de duas características nutricionais e organolépticas (aroma, sabor, cor e textura).

MISSÃO

Desenvolver e produzir alimentos com praticidade no preparo e consumo, saudáveis, saborosos, altamente nutritivos e antioxidantes, feitos com ingredientes naturais e mais nada, satisfazendo os desejos e necessidades dos consumidores.

Ser uma empresa reconhecida mundialmente como fornecedora de produtos alimentícios inovadores e verdadeiramente saudáveis, que possam suprir a demanda por alimentos aonde eles não conseguem chegar.

• Excelência em qualidade de produtos e serviços
• Ética e Transparência empresarial
• Valorização da saúde e promoção da qualidade de vida no planeta
• Construção de um futuro consciente e sustentável no consumo de alimentos
• Cuidado e carinho com as relações humanas

Diferenciais do Nosso negócio, está:

– nas embalagens de doses individuais que facilitam o preparo e consumo da bebida natural, bastando dissolver o conteudo do sachê em copo com água, misturar e está pronto a bebida detox ou energético natural de açaí;
– composição 100% natural de nossos produtos, com uso somente de ingredientes vegetais amazônicos na elaboração das bebidas liofilizadas;
– produção por meio de tecnologia de Liofilização que conserva e mantêm todas as propriedades naturais dos ingredientes amazônicos,
– Não tem adição de açúcar, adoçantes, corantes, aromatizantes ou conservantes químicos.
– verdadeira experiência sensorial de bebidas prontas, com a cor, sabor, aroma, textura, fibras, sais minerais, vitaminas e principalmente o valor nutricional e antioxidante dos ingredientes naturais utilizados.
– Shelf Life de até 18 meses à temperatura ambiente.
– Produtos alinhados com as ODS (2, 9, 12 e 13) com produção sustentável e conservação ambiental da Floresta Amazônica.